sabato 28 dicembre 2013

Risotto alla zucca

Preparazione: 25 minuti
Cottura : 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 400  g  di zucca
  • 100  ml di Chef Besciamella
  • 280  g  di riso Carnaroli
  • 100  g  di pecorino toscano
  • mezza cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • sale - pepe
Preparazione:

  1. Tritate finemente la cipolla , mettetela in una casseruola con un filo d'olio e lasciatela stufare , aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua fino a quando risulterà trasparente.
  2. Unite il riso e lasciatelo tostare per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
  3. Versate poi 1 litro d'acqua calda e la zucca tagliata a dadini e lasciate cuocere per circa 20 minuti , fino a quando l'acqua sarà assorbita del tutto.
  4. Mantecate il risotto con il pecorino grattugiato ( tenetene un po' da parte )  e aggiungete anche la Chef  Besciamella , continuando a mescolare.
  5. Aggiustate di sale e servite spolverizzando con il pecorino grattugiato tenuto da parte e un po' di pepe macinato al momento.

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