Cottura : 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di zucca
- 100 ml di Chef Besciamella
- 280 g di riso Carnaroli
- 100 g di pecorino toscano
- mezza cipolla
- olio extravergine di oliva
- sale - pepe
- Tritate finemente la cipolla , mettetela in una casseruola con un filo d'olio e lasciatela stufare , aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua fino a quando risulterà trasparente.
- Unite il riso e lasciatelo tostare per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
- Versate poi 1 litro d'acqua calda e la zucca tagliata a dadini e lasciate cuocere per circa 20 minuti , fino a quando l'acqua sarà assorbita del tutto.
- Mantecate il risotto con il pecorino grattugiato ( tenetene un po' da parte ) e aggiungete anche la Chef Besciamella , continuando a mescolare.
- Aggiustate di sale e servite spolverizzando con il pecorino grattugiato tenuto da parte e un po' di pepe macinato al momento.
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