Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di baccalà già bagnato , spellato e spinato
- 2 piccole mele acidule ( verdi e rosse )
- 1/2 di melagrana
- 40 g di misticanza ( un insieme di insalate miste )
- olio evo
- sale - pepe
- Con un coltello affilato , possibilmente da salmone , tagliate il baccalà a fettine sottili.
- Distribuetele sui piatti individuali in un solo strato.
- Sgranate la melagrana , tenete da parte 2 cucchiai di chicchi e spremete gli altri con un passino , schiacciandoli con il dorso di un cucchiaio.
- Emulsionate 4 cucchiai di succo , olio , sale e pepe.
- Affettate sottilmente le mele con un mandolina , conditele con un filo d'olio e sale , distribuitele nei piatti e irrorate con la salsina di melagrana.
- Guarnite con chicchi tenuti da parte e la misticanza e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento