Ingredienti per 4 persone:
- manzo salato g 200
- ceci in scatola , sgocciolati g 150
- indivia riccia e lattughino g 120
- mandorle a lamelle g 50
- Parmigiano Reggiano g 40
- radicchio rosso
- brodo vegetale
- burro
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione:
- Frullate i ceci con un filo d'olio , una presa di sale e tanto brodo quanto ne basta per ottenere una salsa vellutata e cremosa.
- Distribuitela sul fondo dei singoli piatti , accomadetevi una foglia di radicchio rosso , da utilizzare come " coppetta " per le insalate , che andranno mondate , spezzettate e condite solamente con l'olio.
- Disponete la carne salata , ridotta a bastoncini , sopra l'insalata e completate con il Parmigiano a scaglie e le mandorle tostate in una piccola noce di burro e sale.
- Infine condite il tutto con un filo d'olio.
Nessun commento:
Posta un commento