Ingredienti per 6 persone:
- 3 finocchi g 400
- salsiccia fresca g 250
- cipolla g 200
- pecorino dolce g 120
- pane carasau g 90
- brodo vegetale
- olio extravergine di oliva
- sale
Procedimento:
- Mondate i finocchi e affettateli; ungete bene di olio e metteteli su una placca coperta con carta da forno.
- Salateli e infornateli a 170°C per 20 - 25 minuti.
- Spellate la salsiccia e cuocetela in una padella senza grassi , sgranandola , per circa 2 minuti.
- Unite poi la cipolla tagliata a mezze rondelle e cuocete per circa 5 minuti.
- In una pirofila disponete a strati i finocchi , la salsiccia e la cipolla , il pane carasau spezzettato in grossi pezzi e intinto nel brodo e il pecorino a filetti , terminate con finocchi e pecorino.
- Unite un filo d'olio , 2 mestoli di brodo e infornate a 175°C per circa 40 minuti.
- Sfornatelo e ponetelo in un piatto di portata ancora ben caldo.
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