giovedì 5 dicembre 2013

Pan d'èpice con due ricotte

Tempo occorrente : 15 minuti

Ingredienti x 4 persone:

  • ricotta vaccina  g  250
  • zucchero semolato   g 30
  • cioccolato fondente  g  20
  • 12 fette di pan d'èpice
  • 1 arancia
  • zucchero a velo
 Preparazione:

  1. Grattugiate la buccia dell'arancia e spremetene il succo.
  2. Mescolate la ricotta con lo zucchero semolato , dividetela in due e lavoratene  metà con il cioccolato grattugiato e l'altra metà con la buccia d'arancia.
  3. Pennellate velocemente il pan d'èpice con il succo d'arancia e spalmate 4 fette con la ricotta al cioccolato e 4 con quella all'arancia, poi montate 4 "panini"completandoli con le 4 fette senza ricotta.
  4. Spolverizzate di zucchero a velo e servite. 
 

Nessun commento:

Posta un commento