Ingredienti x 4 persone:
- farro perlato g 280
- fagiolini g 200
- rucola g 50
- pomodorini g 100
- tonno in scatola all'olio d'oliva g 200
- aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva delicato
- sale
Ma hanno molti prodotti conservati sott'olio. L'azienda si trova ad Imperia , Liguria. E' TUTTO STRABUONISSIMO !!!
Preparazione:
- Lessare il farro in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
- Scolarlo e metterlo in una pirofila.Condirlo con olio extravergine delicato e farlo raffreddare .
- Lavare e pulire i fagiolini e togliere le estremità.
- Cuocerli per 20 minuti a vapore.
- Ritirarli a fine cottura e tagliarli a pezzettini ; unire un pizzico di sale.
- Lavare la rucola e rimuovere la parte dura del gambo.
- Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi ; metterli in un colino e condirli con aglio affettato e un pizzico di sale.
- Lasciateli riposare per una decina di minuti.
- Unire al farro i fagiolini , i pomodorini senza aglio , il tonno e mescolare tutti gli ingredienti.
- Riporre in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
- Al momento di servire aggiungere la rucola.
Nessun commento:
Posta un commento