Ingredienti x 8 crostini :
- 8 fette di pan carré
- 5 uova
- salmone affumicato preaffettato g 200
- panna
- foglie di coriandolo fresco
- sale
- Tostate le fette pane nel tostapane.
- Ricavate da ognuna un disco , con un tagliapasta del diametro di cm. 6
- Battete le uova , in una ciotola in vetro da fuoco , insieme ad una cucchiaiata di panna e un pizzico di sale.
- Immergete il recipiente con le uova in una casseruola piena di acqua bollente , posta sul fuoco , quindi battetele finché saranno cremose e ben rapprese.
- Distribuite le uova strapazzate sugli 8 dischi di pane tostato.
- Mettete sopra ogni porzione una fetta di salmone affumicato, tagliata a sottili striscioline.
- Guarnite con una foglia di coriandolo o prezzemolo e servite i crostini ben caldi.
Nessun commento:
Posta un commento