giovedì 5 dicembre 2013

Crostini con uova strapazzate e salmone

Tempo occorrente : 25 minuti

Ingredienti  x 8 crostini :

  • 8 fette di pan carré
  • 5 uova
  • salmone affumicato preaffettato   g  200
  • panna
  • foglie di coriandolo fresco 
  • sale
Preparazione:

  1. Tostate le fette pane nel tostapane.
  2. Ricavate da ognuna un disco , con un tagliapasta del diametro di cm. 6
  3. Battete le uova , in una ciotola in vetro da fuoco , insieme ad una cucchiaiata di panna e un pizzico di sale.
  4. Immergete il recipiente con le uova in una casseruola piena di acqua bollente , posta sul fuoco , quindi battetele finché saranno cremose e ben rapprese.
  5. Distribuite le uova strapazzate sugli 8 dischi di pane tostato.
  6. Mettete sopra ogni porzione una fetta di salmone affumicato, tagliata a sottili striscioline.
  7. Guarnite con una foglia di coriandolo o prezzemolo e servite i crostini ben caldi. 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento