martedì 31 dicembre 2013

Baccalà della strega

Preparazione:15 
Tempo di cottura : 25 minuti 

Ingredienti :
  • 2 filetti di baccalà
  • 2 cipolle
  • 2 patate
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • prezzemolo tritato
  • aceto
  • sale - pepe

Prepararazione:

  1. Coprire il fondo di un tegame con la cipolla tagliata a rondelle, l'aglio e il prezzemolo tritati insieme e un cucchiaio di olio.
  2. Unire , alternandoli , il baccalà a pezzi , le patate sbucciate e lavate,tagliate a rondelle , sale e pepe , fino ad esaurimento degli ingredienti.
  3. Alla fine bagnare con 2 o 3 cucchiai d'aceto , mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per 25 minuti finché le patate non saranno cotte.
  4. Mettete il baccalà con le verdure su un piatto da portata e servite subito.
 

Nessun commento:

Posta un commento