domenica 15 dicembre 2013

Cannoncini al caprino

Tempo occorrente : circa 45 minuti

Ingredienti per 6 persone:

  • pasta sfoglia  g  400
  • caprino  g 100
  • 1 uovo
  • un piccolo fungo porcino
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • erba cipollina
  • semi di girasole
  • aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe

 Preparazione:

  1. Stendete la pasta sfoglia , ricavatene 12 strisce larghe cm. 2 e arrotolatele intorno agli appositi stampini cilindrici.
  2. Spennellateli di uovo , cospargeteli di semi di girasole e infornateli  a 200°C per 12 minuti.
  3. Lavorate il caprino con un cucchiaio di parmigiano , sale e pepe.
  4. Unitevi poi un po' di erba cipollina tagliuzzata e il porcino , già tritato con un pezzettino di aglio , olio , pepe e infine salato.
  5. Farcite i cannoncini con il composto. 

Nessun commento:

Posta un commento