Ingredienti x 4 persone:
- 12 vol-au-vet
- code di gambero g 350
- 2 cucchiai di panna fresca
- un cucchiaio di olio extravergine
- 3 gocce di Tabasco
- 6 pomodorini ciliegia
- timo limonato
- erba cipollina
- sale e pepe bianco
- Sbollentare le code di gambero per 5 minuti e sgusciarle.
- Lavare bene i pomodori ciliegia e aprirli a metà , eliminando accuratamente i semi.
- Frullare bene in un mixer i pomodori con i gamberi , la panna, tralasciando 12 gamberi, la panna, l'olio d'oliva extravergine , il timo , un pizzico di sale , poco pepe e qualche qualche goccia di Tabasco.
- Conservare la mousse ottenuta in frigorifero.
- Scaldare leggermente i vol-au-vent in forno prima di riempirli con la salsa preparata.
- Decorare con steli di erba cipollina e un gambero per ogni vol-au-vent e servite subito.
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