lunedì 2 dicembre 2013

Antipasto -Vol-au-vent ai gamberi-

Tempo impiegato : 35 minuti.

Ingredienti x 4 persone:

  • 12 vol-au-vet
  • code di gambero  g   350
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • un cucchiaio di olio extravergine
  • 3 gocce di Tabasco
  • 6 pomodorini ciliegia
  • timo limonato
  • erba cipollina
  • sale e pepe bianco
Prepazione:
  1. Sbollentare le code di gambero per 5 minuti e sgusciarle.
  2. Lavare bene i pomodori ciliegia e aprirli a metà , eliminando accuratamente i semi.
  3. Frullare bene in un mixer i pomodori con i gamberi , la panna,  tralasciando  12 gamberi, la panna, l'olio d'oliva extravergine , il timo , un pizzico di sale , poco pepe e qualche qualche goccia di Tabasco.
  4. Conservare la mousse ottenuta in frigorifero.
  5. Scaldare leggermente i vol-au-vent in forno prima di riempirli  con la salsa preparata.
  6. Decorare con steli di erba cipollina e un gambero per ogni vol-au-vent e servite subito. 
 

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