- zucca g 650
- cipolla g 160
- carota g 160
- 4 fette di pane casereccio
- Emmentaller g 140
- sedano g 80
- olio extravergine d'oliva
- sale
Procedimento:
- Decorticate la zucca , eliminate i semi e tagliatela a cubetti.
- Tagliate a cubetti anche la cipolla , il sedano e la carota e soffriggeteli in una casseruola in un velo d'olio.
- Dopo 3-4 minuti unite la zucca , insaporitela per un paio di minuti , quindi aggiungete litri 1,2 di acqua , salate moderatamente e cuocete dolcemente , parzialmente coperto, per 45 - 50 minuti.
- Tagliate le fette di pane in 4 , conditele con un filo d'olio e infornate a 250°C finché non saranno dorate.
- Distribuite in quattro piatti il pane e l'Emmentaller gratuggiato a filetti , alternando due strati di pane con 2 strati di formaggio.
- Versatevi sopra la zuppa e servitela bella calda.
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