venerdì 22 novembre 2013

Triglie al verde con verdurine

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 triglie  g  650
  • carota  g  20
  • sedano  g  20
  • cipolla   g   20
  • 12 olive verdi
  • vino bianco secco
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
 
 Procedimento:

  1. Pulite le triglie e sfilettatele.
  2. Tagliate sedano , carota e cipolla a striscioline sottili e rosolateli in padella con 4 - 5 cucchiai di olio per 3 minuti.
  3. Snocciolate le olive , fatene un battuto e unitelo alle verdure, aggiustate di sale e lasciate insaporire per 1 minuto.Sfumate quindi con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare finché rimarrà la parte grassa del condimento.
  4. Unite i filetti di triglia , altri 4 -5 cucchiai di vino bianco , abbassate il fuoco , coprite e cuocete per 2 minuti , completando con una cucchiaiata di prezzemolo tritato.

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