- baccalà già ammollato g 600
- 1 grossa pera
- pancetta a fettine g 80 g
- 1 mazzetto di rosmarino
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 1\2 bicchiere di succo d'arancia
- burro 20 g
- sale - pepe
Preparazione:
- Lavate il baccalà sotto l'acqua corrente ed eliminate eventuali lische rimaste usando una pinzetta.
- Sciacquate la pera e tagliatela in 8 fette di circa un cm. di spessore.
- Riducete il pesce a piccoli tranci , appoggiate su ogni pezzo una fetta di pera e un ciuffetto di rosmarino e avvolgete il tutto in una fettina di pancetta.
- Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e rosolatevi i trancetti per 5-6 minuti;regolate di sale , pepate e sfumate col vino .
- Prelevate gli involtini con una paletta forata e teneteli in caldo.
- Versate nella padella il succo di arancia e mescolatelo al fondo di cottura;fate restringere per qualche minuto.
- Unite nuovamente gli involtini , fate insaporire e servite.
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