- una piccola gallina
- punta di vitello kg 1,500
- sedano
- carota
- cipolla
- prezzemolo
- bacche di ginepro
- pepe
- coriandolo
- burro
- farina
- spinaci lessi strizzati
- paprica dolce
- sale
Preparazione:
- In una capace pentola fate bollire il sedano , carota , cipolla, prezzemolo ,bacche di ginepro ,pepe intero , coriandolo per 10 minuti in circa 6 litri d'acqua e una manciata di sale grosso , quindi tuffatevi la punta di vitello e la gallina pulita e bruciacchiata;incoperchiate e fate lessare lentamente per circa due ore , pungendo ogni tanto la carne con la forchetta per provarne la cottura.
- Preparate una salsa tipo besciamella con 300 g di brodo ( del bollito) filtrato , 20 g di farina , 20 g di burro , 50 g di spinaci tritati fini , sale e paprica dolce.
- Servite il bollito tagliato a pezzi con la salsa di spinaci calda.
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