lunedì 25 novembre 2013

Stufato di polipo-- cucina cretese

Ingredienti:

  • un polipo pulito e lavato
  • 1 tazza d'olio
  • 4-5 cipolle tagliate a rondelle
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 2 pomodori , sminuzzati fini
  • 1 foglia d'alloro
  • cumino
  • sale - pepe 

Esecuzione:

  1. Bollite il polipo in pochissima acqua in una pentola a fuoco bassissimo.
  2. Quando sarà pronto tagliatelo a pezzi.
  3. Versate l'olio in una casseruola e rosolate i pezzi di polipo insieme alle cipolle.
  4. Unitevi il vino , i pomodori , l'alloro , pochissimo sale , pepe e cumino , coprite la pentola e lasciate il preparato a sobbollire finché le cipolle non saranno cotte e la salsa diventata densa.
  5. Allo stesso modo potete cucinare le seppie.



 
 

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