- aglio in polvere
- paprika q.b.
- farina q.b.
- peperoncino in polvere q.b.
- latticello g 250
- cosce e alette kg 1
- olio di semi di arachide q.b.
Prepazione:
- Per realizzare il pollo fritto americano iniziate a predisporre il mix di spezie:ponete in una ciotola tutte le spezie e la farina, poi trasferitele in un sacchetto gelo per miscelarle.
- Ponete le cosce e le ali di pollo in una ciotola e versate all'interno il latticello.
- Girate i pezzi di pollo che si inumidiscano bene poi inseriteli nel sacchetto gelo insieme alle spezie , tenete ben chiuso il sacchetto con una mano e agitatelo per far insaporire i pezzi di pollo che dovranno essere ben infarinate.
- Lasciate riposare per qualche minuto il pollo.
- Intanto ponete sul fuoco una pentola con l'olio di semi di arachide , scaldate l'olio , la temperatura ideale è di circa 170 - 180 , se non disponete di un termometro , immergete un pizzico di pangrattato nell'olio e se sfrigola allora è pronto per friggere .
- I pezzi di pollo dovranno essere ben immersi nell'olio , cuocete il pollo 10 minuti per ciascun lato.
- A cottura ultimata estraete con una pinza da cucina il pollo e ponetelo su un vassoio rivestito da carta assorbente in modo che perda l'eccesso di olio.
- Il vostro pollo frittoall'americana è pronta per gustare!
Dal blog di Giallo Zafferano
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