- polpa di manzo a bocconcini g 900
- cipolle borettane g 300
- sedano rapa mondato g 200
- pancetta affumicata a cubetti g 150
- funghi porcini secchi g 20
- brodo di carne
- vino bianco secco
- olio extravergine di oliva
- sale
Procedimento:
- Ammollate i funghi in acqua per 2 ore , infine strizzateli delicatamente e tritateli.
- Soffriggete la pancetta in una casseruola in un velo d'olio; quando comincia a diventare trasparente , unite le cipolle , rosolatele per 3-4 minuti , poi aggiungete il sedano rapa a cubetti, e rosolate anch'esso per 2-3 minuti.
- Cuocete i bocconcini di manzo in padella in un filo d'olio a fiamma vivissima per un paio di minuti , poi salateli e uniteli alle verdure nella casseruola .
- Aggiungete 200 ml di vino bianco , coprite con il brodo , coperchiate e finite di cuocere lo spezzatino 2 ore circa.
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