venerdì 15 novembre 2013

Orate alle erbe con olive taggiasche

Ingredienti per4 persone:

  • 4 orate da porzione , circa kh1
  • olive taggiasche snocciolate  g  80
  • trito aromatico ( rosmarino , salvia , dragoncello , timo , prezzemolo )
  • 2 limoni
  • olio evo
  • sale - pepe 

Procedimento:

  1. Eviscerate i pesci , lavatene l'interno e asciugateli tamponandoli con carta bianca da cucina.
  2. Salateli e pepateli sia internamente ed esternamente.
  3. Preparate un  abbondante  trito di erbe aromatiche.
  4. Introducetene una parte nei pesci e cospargete il resto sugli stessi , che avrete disposto sulla placca del forno coperta con foglio d'alluminio.
  5. Distribuiteci sopra le olive e i limoni , sbucciati a vivo e tagliati a fettine.
  6. Irrorate con un filo d'olio e cuocete nel forno già scaldato a 180°C per circa 10 minuti
  7. Togliete le orate dalla placca , sistematele su un piatto da portata e servitele accompagnate dalle olive e dalle fettine di limone.
 
 

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