- 4 orate da porzione , circa kh1
- olive taggiasche snocciolate g 80
- trito aromatico ( rosmarino , salvia , dragoncello , timo , prezzemolo )
- 2 limoni
- olio evo
- sale - pepe
Procedimento:
- Eviscerate i pesci , lavatene l'interno e asciugateli tamponandoli con carta bianca da cucina.
- Salateli e pepateli sia internamente ed esternamente.
- Preparate un abbondante trito di erbe aromatiche.
- Introducetene una parte nei pesci e cospargete il resto sugli stessi , che avrete disposto sulla placca del forno coperta con foglio d'alluminio.
- Distribuiteci sopra le olive e i limoni , sbucciati a vivo e tagliati a fettine.
- Irrorate con un filo d'olio e cuocete nel forno già scaldato a 180°C per circa 10 minuti
- Togliete le orate dalla placca , sistematele su un piatto da portata e servitele accompagnate dalle olive e dalle fettine di limone.
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