venerdì 15 novembre 2013

Cannoncini al caprino

Avevo scordato l'antipasto.
Eccolo qua,è una scelta strana, ma buona

Ingredienti per 6 persone:

  • pasta sfoglia  g  400
  • caprino  g  100
  • un uovo
  • un piccolo fungo porcino
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • erba cipollina
  • semi di girasole
  • aglio
  • olio evo
  • sale - pepe

Procedimento:

  1. Stendete la pasta sfoglia , ricavatene 12 strisce larghe cm 2 e arrotolate intorno agli appositi stampini cilindrici.
  2. Spennellatele di uovo , cospargeteli di semi si girasole e infornateli a 200°C per 12 minuti circa.
  3. Lavorate il caprino con un cucchiaio di parmigiano , sale e pepe.
  4. Unitevi un po' di erba cipollina tagliuzzata e il porcino , già tritato con un pezzettino di aglio , olio , pepe e infine salato.
  5. Farcite i cannoncini con il composto.
 

Nessun commento:

Posta un commento