lunedì 18 novembre 2013

Medaglioni con salsa ai broccoletti

Ingredienti per 4 persone:
  
  • 4 fette di filetto di maiale  g  600
  • cime di broccoletti  mondati  g  120
  • gorgonzola piccante  g  100
  • burro  g  50
  • vino bianco secco 
  • sale - pepe

Procedimento:

  1. Fate soffriggere g 20 di burro in una padella , unitevi i filetti e lasciateli cuocere per 2 - 3 su un lato , quindi girateli e cuoceteli per altri 2 minuti.
  2. Salateli , pepateli , bagnateli con un bicchiere di vino bianco e lasciate ridurre il fondo di cottura per 1 minuto.
  3. Liberate la padella dai filetti , che terrete in caldo , poi fate fondere nel loro intingolo il gorgonzola , tagliato a tocchetti.
  4. Quando sarà fuso aggiungete i broccoletti , già sbollentati e sminuzzati.
  5. Insaporite velocemente i filetti in questo condimento e accomodateli su un piatto di portata.
  6. Legate il condimento con il burro rimanente e distribuitelo sui filetti. 
 

Nessun commento:

Posta un commento