- 4 fette di filetto di maiale g 600
- cime di broccoletti mondati g 120
- gorgonzola piccante g 100
- burro g 50
- vino bianco secco
- sale - pepe
Procedimento:
- Fate soffriggere g 20 di burro in una padella , unitevi i filetti e lasciateli cuocere per 2 - 3 su un lato , quindi girateli e cuoceteli per altri 2 minuti.
- Salateli , pepateli , bagnateli con un bicchiere di vino bianco e lasciate ridurre il fondo di cottura per 1 minuto.
- Liberate la padella dai filetti , che terrete in caldo , poi fate fondere nel loro intingolo il gorgonzola , tagliato a tocchetti.
- Quando sarà fuso aggiungete i broccoletti , già sbollentati e sminuzzati.
- Insaporite velocemente i filetti in questo condimento e accomodateli su un piatto di portata.
- Legate il condimento con il burro rimanente e distribuitelo sui filetti.
Nessun commento:
Posta un commento