lunedì 18 novembre 2013

Filetto di salmone al cartoccio

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di salmone senza pelle  g  800
  • un ciuffo di erba cipollina
  • 4 rametti di aneto
  • 4 grani di pepe
  • 4 fettine di zenzero fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale affumicato

Procedimento:

  1. Accomodate su un grosso foglio di carta da forno un filetto di salmone , profumatelo con un rametto d'aneto , due fili di erba cipollina , un grano di pepe ,una fettina di zenzero , un filo d'olio e un pizzico di sale affumicato.
  2. Chiudete il foglio di carta da forno a mò di cartoccio e preparate nello stesso modo gli altri tre.
  3. Infornate i cartocci nel forno ventilato a 200°C  per circa 10 minuti.
  4. Sfornate e servite a piacere con un'insalata di finocchi.
 

Nessun commento:

Posta un commento