martedì 19 novembre 2013

Insalata di pesce , cavolini e carota

Ingredienti per 4 persone:

  • filetto di pesce bianco ( pagello , nasello o merluzzo )  g  200
  • cavolini di Bruxelles  g  150
  • carota  g 150
  • olio evo
  • limone
  • prezzemolo
  • sale - pepe

Procedimento:

  1. Portate a bollore una pentola di acqua , salatela e tuffatevi i cavolini, incisi a croce sul fondo.
  2. Dopo 12 minuti scolateli e nella stessa acqua scottate per 20 secondi le carote tagliate a nastri , scolate anch'esse e immergetevi il pesce.
  3. Cuocetelo per 3 minuti , spegnete il fuoco e lasciatelo nell'acqua per una decina di minuti.
  4. Intanto affettate i cavolini.Scolate il pesce , spezzettatelo eliminando la pelle , mescolatelo ai cavolini , le carote e condite con l'olio il succo di mezzo limone , prezzemolo tritato , sale e pepe.
 

Nessun commento:

Posta un commento