- 6 banane medie
- farina g 150
- burro g 100
- cocco in polvere disidratato g 30
- zucchero semolato a velo
- una lattina di latte di cocco
Esecuzione:
- Fate bollire il latte di cocco finché risulterà denso e ristretto.
- Impastate in una ciotola la farina insieme con g 80 di burro morbido, g 30 di zucchero a velo e il cocco in polvere , ottenendo un impasto bricioloso ( crumble ).
- Sbucciate le banane e rosolatele intere in g 20 di burro spumeggiante e un cucchiaio di zucchero semolato.
- Trasferitele quindi in una teglia da forno , che possa passare anche in tavola , copritele con il crumble preparato , irroratele con il loro fondo di cottura e il latte di cocco ristretto e , infine,passatele a gratinare per 12 minuti circa nel forno caldo a 200°C.
Nessun commento:
Posta un commento