- polpa di zucca g 300
- catalogna g 200
- latte 60 ml
- cipolla tritata g 50
- olio evo ml 25
- 8 uova
- sale - pepe
Procedimento:
- Tagliate a dadi la zucca e saltatela in padella con 20 ml di olio e la cipolla per 5 minuti , poi unite la catalogna spezzettata , salate e cuocete per 8 minuti , fino a che la zucca sarà diventata tenera.
- Battete le uova con il latte , una generosa macinata di pepe e un pizzico di sale ,poi versatele sulle verdure e mescolate bene.
- Versate in una pirofila ( diametro cm 18 ) unta di olio e mettetela in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
- Dopo 20 minuti controllate che la frittata non colorisca troppo , nel caso , copritela con carta da forno.
- Togliete la frittata dal forno e dividetela in 4 parti e messa nei piatti singoli per antipasti ,servitela calda o fredda.
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