domenica 17 novembre 2013

Frittata di zucca e catalogna

Ingredienti per 4 persone:

  • polpa di zucca  g  300
  • catalogna   g  200
  • latte    60 ml
  • cipolla tritata  g  50
  • olio evo ml 25
  • 8 uova
  • sale - pepe

Procedimento:

  1. Tagliate a dadi la zucca e saltatela in padella con 20 ml di olio e la cipolla per 5 minuti , poi unite la catalogna spezzettata , salate e cuocete per 8 minuti , fino a che la zucca sarà diventata tenera.
  2. Battete le uova con il latte , una generosa macinata di pepe e un pizzico di sale ,poi versatele sulle verdure e mescolate bene.
  3. Versate in una pirofila ( diametro cm 18 ) unta di olio e mettetela in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
  4. Dopo 20 minuti controllate che la frittata non colorisca troppo , nel caso , copritela con carta da forno.
  5. Togliete la frittata dal forno e dividetela in 4 parti e messa nei piatti singoli  per antipasti ,servitela calda o fredda.
 

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