- pasta sfoglia g 250
- nocciole g 50
- cioccolato fondente g 50
- burro g 30
- 8 albicocche secche
- 3 savoiardi morbidi
- Cognac
- zucchero
Procedimento:
- Mettete a bagno le albicocche in un miscela d'acqua e Cognac in dosi uguali e lasciatele ammorbidire per una notte.
- Tritate il cioccolato con le nocciole, unitevi i savoiardi sbriciolati , quindi lavorate gli ingredienti con il burro e un goccio di Cognac , ottenendo un composto piuttosto compatto.
- Sgocciolate le albicocche , apritela a metà e farcitele con il composto , premendolo bene.
- Riponete in frigorifero a rassodare.
- Stendete la pasta sfoglia a mm 3 , ritagliatevi dei dischi (lunghezza del diametro cm 6 ) , accomodateli su una teglia coperta di carta da forno solverizzateli di zucchero e ponetevi sopra le albicocche farcite
- Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
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