- coste g 800
- burro chiarificato g
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- yogurt g 60
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- farina di semola
- alloro
- bacche di coriandolo
- curry
- olio extravergine di oliva
- sale
Procedimento:
- Pulite le coste separando le foglie dai gambi e lessate questi ultimi per 1 minuto in acqua bollente salata , poi scolateli e fateli raffreddare.
- In una padella , soffriggete con 40 g di olio lo scalogno intero e l'aglio sbucciati , una foglia d'alloro e un pizzico di curry.
- Quando comincia a rosolare , togliete l'aglio e unite le foglie delle coste , un pizzico di sale , abbassate il fuoco,coprite e cuocete ancora per 8 -10.
- Eliminate infine lo scalogno e alloro , unite lo yogurt e mescolate per mantecare l'umido di foglie di coste.
- Livellate i gambi delle coste in modo che siano tutti di grandezza uniforme , poi infarinateli e rosolateli nel burro , profumato con qualche bacca di coriandolo , per 2 - 3 minuti e serviteli sopra l'umido di foglie.
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