sabato 30 novembre 2013

Bocconcini di baccalà con patate

Ingredienti per 4 persone
Tempo circa 40 minuti

  • baccalà dissalato  g  600
  • cipolle  g 300
  • patate sbucciate  g 250 
  • olio extravergine d'oliva  ml  60
  • burro   g 30
  • capperi sotto sale  g 15
  • filetti di acciuga sott'olio  4
  • prezzemolo


Preparazione:

  1. Sciacquate bene i capperi dal sale.
  2. Affettate le cipolle e stufatele a fuoco lento per 10 minuti in padella con il burro e 30 ml di olio.
  3. Unite alle cipolle i capperi , i filetti di acciuga e un ciuffo di prezzemolo tritato.
  4. Alzate il fuoco e cuocete per 1 minuto , poi mescolate e frullate.
  5. Su una placca coperta di carta da forno mettete le patate grattugiate e il baccalà a bocconcini con la pelle in alto.
  6. Irrorate con l'olio rimasto e infornate in un forno caldo a 200°C per  14 minuti.
  7. Servite il baccalà con le patate con la salsa di cipolle.







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