Tempo circa 40 minuti
- baccalà dissalato g 600
- cipolle g 300
- patate sbucciate g 250
- olio extravergine d'oliva ml 60
- burro g 30
- capperi sotto sale g 15
- filetti di acciuga sott'olio 4
- prezzemolo
Preparazione:
- Sciacquate bene i capperi dal sale.
- Affettate le cipolle e stufatele a fuoco lento per 10 minuti in padella con il burro e 30 ml di olio.
- Unite alle cipolle i capperi , i filetti di acciuga e un ciuffo di prezzemolo tritato.
- Alzate il fuoco e cuocete per 1 minuto , poi mescolate e frullate.
- Su una placca coperta di carta da forno mettete le patate grattugiate e il baccalà a bocconcini con la pelle in alto.
- Irrorate con l'olio rimasto e infornate in un forno caldo a 200°C per 14 minuti.
- Servite il baccalà con le patate con la salsa di cipolle.
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