- 12 wùrstel
- 2 verze piuttosto grosse
- pancetta g 50
- 50 g di margarina o di strutto
- 1 osso di prosciutto crudo
- 1 cipolla
- 1 bicchiere d'aceto
- brodo
- olio
- sale
- Lavare le verze , eliminare il torsolo e tagliarle a listerelle.
- Affettare la cipolla e farla imbiondire in una larga casseruola con la pancetta tritata , aggiungevi la margarina , 2 cucchiai di olio , far rosolare un poco , unirvi le verze e l'osso del prosciutto e condire con un pizzico di sale.
- Spruzzare con l'aceto e far cuocere le verze per circa un'ora rigirandole di tanto in tanto e bagnandole con del brodo caldo.
- Disporre i crauti in un piatto di servizio , allinearvi sopra i wùrstel scottati per qualche minuto in acqua bollente e ben scolati e servire il tutto ben caldo.
Se amate i sapori piccanti , portateli in tavola con il vasetto dalla senape.
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