- polpa di spalla di maiale g. 400
- patate g 200
- peperoni misti g 150
- prugne rosse snocciolate g 120
- rosmarino
- aglio
- aceto bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Procedimento:
- Pelate le patate e tagliatele a cubetti di cm. 1,5- 2
- Tagliate la carne a cubetti di circa cm. 2 -3.
- Rosolate in padella a fuoco molto vivo , le patate , in 5 cucchiai di olio con uno spicchio d' aglio e un rametto di rosmarino per 5 minuti.
- Quando le patate saranno colorite , aggiungete la carne , rosolate anch'essa per 3 minuti , quindi unite , i peperoni , tagliati a cubetti di cm. 1,5-2 , abbassate il fuoco e cuocete tutto insieme per 3 minuti.
- Infine unite le prugne tagliate a pezzetti , coperchiate e cuocere per altri 10 minuti circa.
- Alla fine salate e pepate lo spezzatino , spruzzatelo con un cucchiaio d'aceto , spegnete e servite.
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