- panna montata g 400
- croccante alla mandorle g 200
- zucchero g 130
- 4 tuorli
- 4 pesche
- burro
Esecuzione:
- Pestate il croccante riducendolo in granella fine e cospargetene un paio di cucchiaiate sul fondo di uno stampo rettangolare.
- Fate cuocere g 100 di zucchero inumidito d'acqua finché non diventerà uno sciroppo a 112 °.
- A questo punto , versatelo a filo sui tuorli raccolti in una ciotola e montateli con la frusta elettrica , continuando a lavorarli finché il composto sarà freddo e gonfio.
- Allora incorporatevi , con un cucchiaio di legno , la granella di croccante rimasta , la panna montata quindi versate il tutto nello stampo preparato.
- Passare il dolce in freezer per 6 ore ; sformate il semifreddo e servitelo a fette accompagnato da spicchi di pesca rosolati in una noce di burro e 30 di zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento