venerdì 4 ottobre 2013

Risotto con le triglie

Ingredienti per sei persone:

  • riso  g 350
  • 6 piccole triglie
  • 1 cipolla
  • un porro
  • prezzemolo
  • 1 costa di sedano
  • aglio
  • vino bianco secco
  • brodo vegetale
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe

Procedimento:

  1. Sfilettate le triglie ; spinatene 4 e lasciate le altre con la lisca.
  2. Rosolate in un filo d'olio il porro e la cipolla tritati , crogiolatevi il riso , sfumatelo con un dito di vino , salatelo e portatelo a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo ( 3/4 di litro).
  3. Circa 5 minuti prima di terminare la cottura , unite al risotto i filetti di pesce spinati , spezzettati e mantecatelo con l'olio crudo , pepe e prezzemolo tritato.
  4. Portatelo in tavola guarnito con i restanti filetti di pesce rosolati in padella con olio , aglio e sedano a fettine , sale e pepe.
 
 

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