- carne magra di bue tritata grossolanamente g 250
- polpa di pomodoro g 200
- regaglie di pollo già cotte g 70
- lardo g 50
- burro g 50
- 1 cipollina
- 1 costa di sedano
- 1 foglia di lauro
- 1 dl. di vino rosso asciutto
- noce moscata
- sale - pepe
Esecuzione:
- Tritare il lardo con le verdure , farle soffriggere con il burro , unite la carne e il lauro , condire con sale , pepe e noce moscata e far insaporire il tutto mescolando.
- Bagnare con il vino , lasciarlo evaporare completamente a fuoco vivo e aggiungere infine la polpa di pomodoro tritata.
- Coprire la padella e cuocere a calore moderato per almeno un'ora , bagnando , se necessario , con poco brodo.
- Al termine della cottura , eliminare il lauro e completate il ragù con le regaglie tritate.
sono presenti i funghi secchi , la salsiccia , olio d'oliva extravergine e altro ancora.
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