Ragù di bue alla Tolstoi
Ingredienti per 4 persone:
- 750 g di testa e filetto di bue
- 300 g di patate
- burro g 80
- 6 cetriolini sott'aceto
- 4 cucchiaiate di concentrato di pomodoro
- cipolla 20 g
- 3 pomodori ben maturi e carnosi
- brodo di carne
- paprika in polvere
- prezzemolo tritato
- sale
Esecuzione:
- Tagliate la carne a piccoli pezzi , farla soffriggere nel burro a calore vivo , condirla con sale e un pizzico di paprika , aggiungere la salsina diluita in un po' di brodo , la polpa dei pomodori tagliata a filetti , la cipolla , i cetrioli a fettine e un pò di brodo.
- Far prendere l'ebollizione e passare in forno preriscaldato a 190°C per 2 ore e mezza.
- Nel frattempo lessare le patate , spolverizzatele con una bella manciata di prezzemolo tritato.
- Servite il ragù di carne passando a parte le patate.
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