mercoledì 9 ottobre 2013

Ragù di bue alla Tolstoi

Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di testa e filetto di bue
  • 300 g di patate
  • burro g 80
  • 6 cetriolini sott'aceto
  • 4 cucchiaiate di concentrato di pomodoro
  • cipolla 20 g
  • 3 pomodori ben maturi e carnosi
  • brodo di carne
  • paprika in polvere
  • prezzemolo tritato
  • sale
 Esecuzione:

  1. Tagliate la carne a piccoli pezzi , farla soffriggere nel burro a calore vivo , condirla con sale e un pizzico di paprika , aggiungere la salsina diluita in un po' di brodo , la polpa dei pomodori tagliata a filetti , la cipolla , i cetrioli a fettine e un pò di brodo.
  2. Far prendere l'ebollizione e passare in forno preriscaldato a 190°C per 2 ore e mezza.
  3. Nel frattempo lessare le patate , spolverizzatele con una bella manciata di prezzemolo tritato.
  4. Servite il ragù di carne passando a parte le patate.
 

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