martedì 8 ottobre 2013

Pesce spada alla griglia con salsa rustica

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di pesce spada g 700 
  • un peperone grigliato
  • una melanzana
  • una zucchina 
  • Tabasco
  • prezzemolo
  • succo di limone
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe bianco

Esecuzione:

  1. Dopo aver ridotto a fettine mezza melanzana e una piccola zucchina , ungete le fette di olio , passatele sulla griglia calda , quindi preparate un battuto con mezzo peperone grigliato e le fettine di verdure ormai pronte.
  2. Raccogliete il tutto in una ciotola , condite con g 80 di olio , poche gocce di Tabasco , il succo di mezzo limone , sale , prezzemolo tritato , ottenendo una salsina rustica.
  3. Insaporite i tranci di pesce con sale , pepe , un filo d'olio poi cuocete anch'essi sulla griglia ben calda.
  4. Serviteli immediatamente con la salsa di verdure.
 

Nessun commento:

Posta un commento