domenica 20 ottobre 2013

Grosse meringhe con mousse di yogurt greco

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 grosse meringhe
  • un vasetto di yogurt greco
  • miele
  • buccia di limone
  • panna montata g 200
  • mandorle non pelate g 50
  • 2 fichi
  • burro
  • una grossa pesca
  • zucchero semolato

Procedimento:

  1. Mescolate lo yogurt con la panna montata , un cucchiaio di miele , poca buccia di limone grattugiata e , con questo composto , farcite le meringhe.
  2. Tagliate a fettine la pesca e i fichi ; fate rosolare in padella una grossa noce di burro con 2 cucchiaiate di zucchero e le mandorle tritate grossolanamente , quindi unite la frutta preparata ( fichi e pesca ) e lasciatela insaporire brevemente.
  3. Distribuite nei piatti da porzione le meringhe farcite , aggiungete una guarnizione di frutta , qualche cucchiaio del loro sughetto e portate in tavola.
 

Nessun commento:

Posta un commento