martedì 22 ottobre 2013

Cornetti al mais

Ingredienti per 4 persone:

  • farina 00 g 230
  • burro g 100
  • farina di mais fioretto g 80
  • latte  g 30
  • lievito per dolci vanigliato g 10
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • zucchero
  • sale

Procedimento:

  1. Mescolate la farina 00 con 50 g di fioretto, il burro morbido , un uovo , il tuorlo , il latte , il lievito e un pizzico di sale .
  2. Impastate velocemente e fate riposare per un'ora in frigorifero.
  3. Stendete la pasta a mm 5 e ritagliatevi dei triangoli  isosceli  e pennelateli con l'uovo rimasto , cospargeteli di zucchero , arrotolateli  e spolverizzateli di fioretto.
  4. Infornateli su una placca coperta di carta da forno a 180°C per 15 minuti .
  5. Servite freddi.
   

Nessun commento:

Posta un commento