- un pezzo di polpettone avanzato
- 275 g di pasta (fusilli)
- polpa di pomodoro
- un cucchiaio d'aceto rosso
- olio exrtravergine di oliva
- sale e pepe
Procedimento:
- Per prima cosa ho tagliato a dadini il pezzetto di polpettone avanzato.
- In una pentola piccola ho messo i dadini di polpettone , ho aggiunto un dito di olio e ho acceso il fuoco.
- Ho lasciato che il polpettone si colorisse poi ho messo la passata di pomodoro , ho salato poco e pepato.
- Ho aggiunto l'aceto , per togliere l'acidità del pomodoro ( si può anche mettere un cucchiano di zucchero )
- Ho preparato la pasta, l'ho scolata e l'ho versata in una insaltiera calda , ho aggiunto il sugo e l'ho mischiata.
- L'ho servita ai miei 2 figli che l'hanno trovata ottima.
- Dovrei anche dirvi come ho preparato il polpettone , ma ognuno di noi ha la sua ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento