domenica 8 settembre 2013

Fan di mirtilli e more

Ingredienti per 6 persone:

  • 2 cestini di mirtilli
  • 2 cestini di more
  • 100 g di farina
  • 6 dl. di latte 
  • 5 uova
  • zucchero g 70
  • 50 g di burro
  • verbena fresca
  • zucchero a velo

Procedimento:

  1. Montate le uova e lo zucchero con le fruste elettriche , aggiungete la farina , poco alla volta ,e , per ultimo , il latte fino ad ottenere una pastella.
  2. Imburrate abbondantemente uno stampo rotondo di 22 cm. di diametro ( o rettangolare 17x30 cm.circa ).
  3. Versatevi la pastella preparata e distribuitevi i frutti di bosco.
  4. Infornate a 160° C , dopo 5 minuti alzate la temperatura a 200° e cuocete per 30 minuti circa.
Fate raffreddare nel forno aperto;decorate con foglie di verbena e zucchero a velo.  
 

Nessun commento:

Posta un commento