- cannellini lessi g 400
- 12 fettine di fesa di vitello g 200
- falda di peperone giallo g 100
- 12 fettine di pancetta
- passata di pomodoro
- trito aromatico ( basilico , rosmarino , salvia )
- vino bianco secco
- olio di oliva
- sale - pepe
Preparazione:
- Battete le fettine di vitello spianandole sottilissime;cospargete con sale , pepe , trito aromatico e chiudetele ad involtino , avvolgendo poi ciascuno in una fettina di pancetta ( così preparati gli involtini si chiamano anche " uccelletti " )
- Accomodateli in un tegame , irrorateli di olio , incoperchiate, fateli stufare lentamente per 5 minuti , poi toglieteli e passate nel fondo di cottura i cannellini e il peperone ridotto in una piccola dadolata.
- Salate , pepate , dopo 3 minuti mettete nuovamente gli uccelletti , sfumate con un dito di vino , aggiungete 2 cucchiaiate di passata di pomodoro e tenete sul fuoco finchè il sugo si sarà ristretto ( circa 5 minuti ).
- Servite gli uccelletti caldi , con il loro intingolo.
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