- riso Vialone Nano g 200
- erbette g 300
- spinaci g 300
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 3 uova
- parmigiano grattugiato g 60
- latte
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Procedimento:
- Lavate spinaci ed erbette , tagliateli a striscioline e saltateli per 5 minuti in una larga padella con 2 cucchiai di olio , l'aglio e 2 pizzichi di sale.
- Lessate il riso in acqua bollente salata con la cipolla a fettine per 15 minuti , scolatelo , mescolatelo con le verdure , il parmigiano , le uova sbattute con poco latte ,sale e pepe.
- Ungete con l'olio una teglia , cospargetela di pangrattato , distribuite sopra il riso con le verdure, pareggiandolo con una spatola , spolverizzate di pangrattato anche la superficie , irroratela con un filo d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
- Quando sarà dorato , sfornatelo e servitelo a fette.
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