mercoledì 18 settembre 2013

Sformatini tiepidi al limone ( dolce )

Ingredienti per 6 persone:

  • panna fresca g.100
  • burro g.50
  • zucchero g.40
  • 6 fette di pancarré
  • 3 tuorli
  • 1 uovo
  • 2 limoni
  • zucchero a velo
  • burro e zucchero di canna per gli stampi

Procedimento:

  1. Ammollate il pancarré in una miscela di panna e latte , unite l'uovo, i tuorli , il burro fuso , la scorza grattugiata dei limoni e lo zucchero.
  2. Mescolate bene e formate un composto di crema liquida.
  3. Distribuite il composto in 6 stampini a forma di cono imburrati e zuccherati , poi infornate a 190°C per 25 minuti circa.
  4. Sformateli , spolverrizati di zucchero a velo e serviteli subito.

Nessun commento:

Posta un commento