lunedì 9 settembre 2013

Toast gigante all'americana

Ingredienti per 4 toast:

  • 12 fette di pane da sandwich americano
  • 16 fette di pastrami ,manzo affumicato o carne salada
  • 16 fette di emmenthal
  • 2 grossi pomodori da insalata affettati sottilmente
  • 8 cetriolini sott'aceto affettati
  • qualche foglia di lattuga o altra insalata verde
  • senape

Procedimento:

  1. Tostate 4 fette di pane.
  2. Spalmate di senape e farcitene 4 con 2 fette di carne , 2 fette di formaggio , 2 fette di pomodoro e qualche fetta di cetriolo.
  3. Coprite con la fetta di pane tostato e farcite con altre 2 fette di carne , 2 di formaggio , 2 di pomodori e i cetrioli rimasti.
  4. Chiudete i toast con le rimanenti fette di pane.
  5. La parte abbondantemente spalmata di senape deve essere verso l'interno.
  6.  Scaldate i toast nell'apposita piastra e guarniteli , ancora caldi , con le foglie d'insalata.
 Un consiglio in più :se non disponete di una piastra appoggiare i toast su una teglia rivestita di carta da forno e dorateli in forno sotto il grill da entrambi i lati.
  
 

Nessun commento:

Posta un commento