- 12 fette di pane da sandwich americano
- 16 fette di pastrami ,manzo affumicato o carne salada
- 16 fette di emmenthal
- 2 grossi pomodori da insalata affettati sottilmente
- 8 cetriolini sott'aceto affettati
- qualche foglia di lattuga o altra insalata verde
- senape
Procedimento:
- Tostate 4 fette di pane.
- Spalmate di senape e farcitene 4 con 2 fette di carne , 2 fette di formaggio , 2 fette di pomodoro e qualche fetta di cetriolo.
- Coprite con la fetta di pane tostato e farcite con altre 2 fette di carne , 2 di formaggio , 2 di pomodori e i cetrioli rimasti.
- Chiudete i toast con le rimanenti fette di pane.
- La parte abbondantemente spalmata di senape deve essere verso l'interno.
- Scaldate i toast nell'apposita piastra e guarniteli , ancora caldi , con le foglie d'insalata.
Nessun commento:
Posta un commento