- 800 g di pasta fresca per la pizza
- 2 melanzane medie
- 20 fettine di pancetta
- 300 g di pomodorini
- 3 mozzarelle di bufala
- origano secco
- qualche foglia di basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
Procedimento:
- Spuntate le melanzane , tagliatele a fettine sottili , sistematele su una teglia foderata con carta da forno , conditele con un filo d'olio , un po' di origano e un pizzico di sale e cuocetele in forno caldo a 220° C per 10- 15 minuti , fino a quando sono tenere.
- Dividete la pasta a metà , stendetela in modo da ottenere 2 dischi , sistemateli nelle teglie foderate con carta da forno e lasciateli lievitare per 15 minuti.
- Tagliate le mozzarelle a cubetti e fateli sgocciolare in un colino fino al momento di usarli.
- Dividete i pomodorini a metà.
- Spennellate la pasta con un filo d'olio , distribuite sopra le fettine di melanzana e di pancetta , poi i cubetti di mozzarella, i pomodorini e qualche foglia di basilico e condite con un filo d'olio.
- Cuocetele in forno caldo a 200° per circa 15 minuti.
- Servite subito.
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