- costolette d'agnello 1 kg.
- 4 patate
- 1 cipolla rossa
- pomodorini ciliegini g 100
- 1/2 litro di vino bianco
- parmigiano o pecorino grattugiati
- prezzemo tritato
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Procedimento:
- Per prima cosa tritate la cipolla , tagliate i pomodorini a metà e le patate a fette di circa 1\2 cm.
- Irrorate d'olio una teglia , disponete la metà degli ortaggi , salate e pepate.
- Aggiungete le costolette con un filo d'olio , sale e pepe , quindi completate con un secondo strato di verdure e condite nuovamente.
- Cospargete il tutto con un manciata di prezzemolo e un poco di parmigiano ( o pecorino , se l'ho usate ).
- Mettete nel forno caldo a 200°C per 10 minuti , poi versate il vino e continuate la cottura a 160°C per 50 minuti.
- Prima di spegnere , alzate nuovamente la temperatera a 200°C per 10 minuti.
- Sfornate e servite ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento