venerdì 27 settembre 2013

Tartellette con pesche gialle e marmellata

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pesche gialle g 300 
  •  2 pesche bianche g 250
  • pasta brisèe fresca g 230
  • marmellata di amarene g100
  • limone

Procedimento:




  1. Srotolate la pasta brisèe e ricavate 4 dischi di cm. 13 di diametro.
  2. Foderate di carta da forno 4 stampini da tartelletta dal diametro di cm. 12.
  3. Adagiatevi i 4 dischi di pasta , copriteli di carta da forno e riempite il fondo di legumi secchi.
  4. Infornate le tartelle a 180°C per 20 minuti , sfornatele , poi eliminate la carta e i legumi e rinfornate per 1 minuto.
  5. Mentre cuociono le tartellette , sbucciate le pesche , tagliatele a spicchi e irroratele con il succo del limone.
  6. Sfornate le tartellette , toglietele dagli stampini e fateli intiepidire.
  7. Stendete sul fondo di ognuna un cucchiaio di marmellata e completatele con le pesche.

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