- 2 pesche gialle g 300
- 2 pesche bianche g 250
- pasta brisèe fresca g 230
- marmellata di amarene g100
- limone
Procedimento:
- Srotolate la pasta brisèe e ricavate 4 dischi di cm. 13 di diametro.
- Foderate di carta da forno 4 stampini da tartelletta dal diametro di cm. 12.
- Adagiatevi i 4 dischi di pasta , copriteli di carta da forno e riempite il fondo di legumi secchi.
- Infornate le tartelle a 180°C per 20 minuti , sfornatele , poi eliminate la carta e i legumi e rinfornate per 1 minuto.
- Mentre cuociono le tartellette , sbucciate le pesche , tagliatele a spicchi e irroratele con il succo del limone.
- Sfornate le tartellette , toglietele dagli stampini e fateli intiepidire.
- Stendete sul fondo di ognuna un cucchiaio di marmellata e completatele con le pesche.
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