- un cespo di lattuga
- una barbabietola rossa
- 2 pompelmi
- funghi champignon g 150
- senape
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Procedimento:
- Sfogliate , lavate e sgocciolate la lattuga , quindi spezzettatene a mano le foglie più grandi.
- Mondate e tagliate a lamelle gli champignon
- Sbucciate e affettate la barbabietola.
- Pelate al vivo e dividete a spicchi uno dei pompelmi.
- Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e mescolateli.
- Preparate la salsa : spremete il secondo pompelmo , versatene il succo in una ciotolina e mescolatevi un pizzicone di sale e mezzo cucchiaino di senape.
- Unite pian piano , mescolando , 3 cucchiai di olio e pepate.
- Condite l'insalata con la salsina e aggiungete la barbabietola all'ultimo momento , senza mescolare molto , in quanto tende a perdere il suo sugo , quindi servite.
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