martedì 24 settembre 2013

Stecchi di frutta mista ricoperti di cioccolato

Ingredienti per 4 persone: 

  • cioccolato fondente g 800
  • cioccolato bianco g 100
  • 12 acini d'uva bianca
  • 12 fragole
  • 12 pezzi di ananas
  • 12 pezzi di kiwi









Procedimento:

  1. Temperate il cioccolato fondente e sciogliete a bagnomaria quello bianco.
  2. Componete 12 stecchi , infilzando su ciascuno un acino d'uva , una fragola ,un pezzo di ananas e uno di kiwi.
  3. Immergete nel cioccolato fondente , fate sgocciolare l'eccesso e lasciateli asciugare su un foglio di carta da forno perchè non si attacchino.
  4. Decorate con striature di cioccolato bianco , raccolto in un cornetto di carta da forno a cui avrete praticato in punta un forellino .
  5. Fate asciugare  prima di servire.





Nessun commento:

Posta un commento