venerdì 27 settembre 2013

Spezzatino di pollo , anacardi e uva

Ingredienti per 4 persone:

  • polpa di pollo g 480
  • mezzo peperone verde 150 g
  • noci di anacardio 80 g
  • chicchi di uva nera 80 g
  • burro
  • farina bianca
  • olio di oliva
  • aceto balsamico
  • prezzemolo
  • sale

Procedimento:

  1. Tagliate a dadini la polpa di pollo e passatela in un po' di farina.
  2. Riducete a dadini anche il peperone verde.
  3. Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d'olio e una di burro.
  4. Rosolatevi la carne quindi unite i dadini di peperone , i chicchi d'uva , staccati dal raspo e lavati e le noci di anacardio.
  5. Bagnate con mezzo bicchiere di aceto balsamico e salate.
  6. Cuocete il tutto , mescolando di tanto in tanto , per 10 minuti.
  7. Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e servite ben caldo.
 Con del riso bollito , questo spezzatino si trasforma in un piatto unico.
Le noci brasiliane di anacardio , in vendita salate vengono servite in genere come stuzzichini da aperitivo.


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