- polpa di pollo g 480
- mezzo peperone verde 150 g
- noci di anacardio 80 g
- chicchi di uva nera 80 g
- burro
- farina bianca
- olio di oliva
- aceto balsamico
- prezzemolo
- sale
Procedimento:
- Tagliate a dadini la polpa di pollo e passatela in un po' di farina.
- Riducete a dadini anche il peperone verde.
- Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d'olio e una di burro.
- Rosolatevi la carne quindi unite i dadini di peperone , i chicchi d'uva , staccati dal raspo e lavati e le noci di anacardio.
- Bagnate con mezzo bicchiere di aceto balsamico e salate.
- Cuocete il tutto , mescolando di tanto in tanto , per 10 minuti.
- Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e servite ben caldo.
Le noci brasiliane di anacardio , in vendita salate vengono servite in genere come stuzzichini da aperitivo.
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