- filetti di sogliola g 400
- 2 cespi di radicchio rosso
- cipolla g 40
- dragoncello
- gherigli di noce 40 g
- burro g 30
- panna g 30
- vino bianco secco
- sale -pepe
- Con il microonde
Procedimento:
- Stendete sul tagliere i filetti di sogliola , poi salateli e pepateli.
- Sciacquate altrettante foglie di radicchio e stendetele sul pesce.
- Arrotolate i filetti di pesce e radicchio , poi riuniteli a 3 a 3 su stecconi di legno.
- Preparate un trito con la cipolla e alcune foglie di dragoncello.
- Ponete in un casseruola da microonde con il burro a fiocchetti , un terzo di un bicchiere il vino bianco , sale e pepe.
- Appoggiatevi i rotolini , coprite con la pellicola trasparente e cuocete nel forno a microonde per 3 minuti alla massima potenza.
- Sfornate e tenete il pesce in caldo.
- Aggiungete al fondo i gherigli di noce spezzettati , fatelo consumare a fiamma viva , quindi legatelo con la panna e servitelo con i rotolini.
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