venerdì 27 settembre 2013

Rotolini di sogliola al radicchio rosso

Ingredienti per 4 persone:

  • filetti di sogliola g 400
  • 2 cespi di radicchio rosso
  • cipolla g 40
  • dragoncello
  • gherigli di noce 40 g
  • burro g 30
  • panna g 30
  • vino bianco secco
  • sale -pepe
  • Con il microonde

Procedimento:

  1. Stendete sul tagliere i filetti di sogliola , poi salateli e pepateli.
  2. Sciacquate altrettante foglie di radicchio e stendetele sul pesce.
  3. Arrotolate i filetti di pesce e radicchio , poi riuniteli a 3 a 3 su stecconi di legno.
  4. Preparate un trito con la cipolla e alcune foglie di dragoncello.
  5. Ponete in un casseruola da microonde con il burro a fiocchetti , un terzo di un bicchiere il vino bianco , sale e pepe.
  6. Appoggiatevi i rotolini , coprite con la pellicola trasparente e cuocete nel forno a microonde per 3 minuti alla massima potenza.
  7. Sfornate e tenete il pesce in caldo.
  8. Aggiungete al fondo i gherigli di noce spezzettati , fatelo consumare a fiamma viva , quindi legatelo con la panna e servitelo con i rotolini.

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