- panna montata g 400
- croccante di mandorle g 200
- zucchero g 130
- 4 tuorli
- 4 pesche
- burro
Preparazione:
- Pestate il croccante riducendolo in granella fine e cospargetene un paio di cucchiaiate sul fondo di uno stampo rettangolare ( a mattonella).
- Fate cuocere g 100 di zucchero inumidito d'acqua finchè diventera' uno sciroppo a 112° .
- A questo punto , versatelo sui tuorli raccolti in una ciotola e montateli con la frusta elettrica , continuando a lavorarli finchè il composto sarà freddo e gonfio.
- Allora incorporatevi , con un cucchiaio di legno , la granella di croccante rimasta , la panna montata quindi versate il tutto nello stampo preparato.
- Passate il dolce nel freezer per 6 ore ;sformate il semifreddo e servitelo a fette accompagnato da spicchi di pesca rosolati in padella con una noce di burro e 30 g di zucchero
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